Wandertag der Havelland Grundschule

Natur Therme Templin

Die 6B on Tour in der Therme Templin. Es war für alle ein toller, entspannter Tag. Wir haben auch etwas gelernt: Bubble Tea ist extrem teuer und schmeckt nicht. 😉

Der Wandertag der 6A führte ins Jump House nach Berlin. Nach einer freundlichen Begrüßung erhielten wir fesche knallorange Socken. Wir wurden durch die Halle geführt und konnten an allen Stationen Trampolin springen was das Zeug hält.

Jump House Berlin
Die Flex 3 als Primarforscher unterwegs

Als Primarforscher zu unserem 1. Wandertag unterwegs! Mit dem Bus auf dem Weg nach Klein Mutz und dann bergauf zum Turm. Ausgerüstet mit Essen, Lupe und Fernglas empfingen uns einige Eltern mit Getränken. Eine große Überraschung war eine Fahrt mit der Feuerwehr. Schön, dass die Patenklasse 5A u. 5B uns begleitet hat.