Fasching

Am Rosenmontag, dem 04.03., fand unser Faschingsfest im Bowlingcenter statt. Unser Prinzenpaar war in diesem Jahr Linn 1. und Fritz 1, beide aus der Klasse 6a. Sie begannen das Fest mit einem Walzer und wurden dann getraut. Danach tanzten alle Schüler der 6. Klassen mit. Es gab Freigetränke und es wurden viele Fotos gemacht. Die besten Kostüme wurden nach den Klassen ausgezeichnet. Die erste Gruppe umfasste die Klassen Flex 1, Flex 3 sowie die Klasse 1a. Es gewannen Jasmin Mehner (1a), Felix Stoyke (Flex 1) und Samira Nalgejev (Flex 3). Zur zweiten Gruppe gehörten die Jungen und Mädchen der Klassen 3 und 4. Hier gewannen Emma Krüger (4b), Mats Jäger (3b) und Vanessa Rohrlack (4b) die Auszeichnungen. Zur dritten Gruppe zählten die Klasse 5 und 6. In dieser Gruppe konnten Philipp Haack (6a), Martin Orthey (6b) und Lydia Tessmer (5b) die Jury begeistern. Gegen 11.00 Uhr startete der Umzug und führte über die Dammhastbrücke am Rathaus vorbei zurück zur Schule. Dem Prinzenpaar folgten gut 270 Schüler die mit Trillerpfeifen und Rasseln auf sich aufmerksam machten. An der Straße standen viele Eltern und Großeltern, die uns begeistert zuschauten und mit Süßigkeiten warfen.